Heidi's Tagebuch
Die Meilensteine auf dem Weg zur Eröffnung:

28. April – hereinspaziert, HEIDI'S ist eröffnet!
Der «grosse Tag» fürs Team und die Macher ist da. Nach einer rauschenden Party am Samstag ist heute um 7.30 Uhr der reguläre Betrieb aufgenommen worden. Alles ist neu, vieles noch nicht perfekt – wir arbeiten mit Freude dran.
Die Pforten sind geöffnet, das Tagebuch wird abgeschlossen. Wir danken für Ihr Interesse und freuen uns auf Ihren Besuch im HEIDI'S – herzlich willkommen!

24. April – der Countdown läuft
Die Vorbereitungen für die Eröffnungsparty vom kommenden Samstag und die offizielle Betriebsaufnahme vom 28.4. laufen auf Hochtouren. Die Gäste des Probebetriebs ermutigen uns mit vielen positiven Feedbacks, das Team kann den Start eigentlich kaum noch erwarten.

11. April – jetzt wird's heiss
Im Rahmen eines Inhouse-Probebetriebs hat das HEIDI'S-Team bereits ein Antipasti-, Sandwich-, Salat- und Getränke-Sortiment eingeführt. Und am kommenden Montag wird mit einem Pasta-Special die warme Küche erstmals in Betrieb gesetzt.

frühere Einträge>>