10. April – bitte nehmen Sie Platz
Das Mobiliar ist eingetroffen, die Leuchten sind montiert, viele der zahlreichen witzigen Ideen des Innenarchitekten entfalten Ihre Wirkung. Für zufällige Passanten gibts kein Halten mehr, kurz hereinzuschauen. Die frisch entwickelten Sandwich-Kompositionen aus der HEIDI'S-Küche überzeugten die Testgaumen heute ausnahmslos, es schmeckt nach mehr!

3. April 2003 – reine Geschmackssache
Es duftet bereits nach frisch Gebackenem! Die Küchengeräte werden in Betrieb genommen und ausprobiert. Heute ist Degustationstag und das definitive Kaffee- und Wein-Sortiment wird festgelegt. Im Backoffice wird die Administration aufgebaut und im Gastraum machen der frisch geölte Parkettboden und die fertig montierte Tresenanlage mächtig Eindruck.

31. März 2003 – Kick-off!
Heute ist offizieller Arbeitsstart des Kernteams, unterstützt von HEIDI'S Gastro-Coaches aus dem Tessin (s. auch «Die Macher»). Mit viel Freude und Engagement geht's zur Sache: Die Küche ist zur Abnahme bereit, die ersten Lieferungen treffen ein, Einkäufe werden getätigt – ein Betrieb wie im Bienenhaus...

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